Ein rundum gelungener Aufenthalt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon oft in der Türkei aber hier hat uns das Angebot immer gut geschmeckt und eine große Auswahl an Speisen
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poolanlagen, sauber und alles schön angelegt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Hat sich sehr viel getan in den letzten Jahren. Richtige gepflasterte Wege am Strand, sehr schöne Anlage und sehr sauber
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben bei der Reiseleitung VIP Transfer gebucht, hat auch sehr gut funktioniert. Wir haben die letzten Jahre immer VIP check in und VIP Lounge gebucht auch diesmal, 300 € dafür bezahlt und mussten alles allein machen. Da unser Schwager etwas eingeschränkt war, hatte vor dem Urlaub einen Unfall, war das alles sehr schwierig zu bewältigen. Eine Stunde am Check in angestanden, dann kilometerweit zur Passkontrolle laufen mussten und auch noch die VIP Lounge suchen mussten, fragen wir uns echt wofür wir 300 Euro bezahlt haben. Hätte uns die Reiseleitung uns das nicht vorher sagen müssen???? VIP war immer an allen Kontrollen vorbei, Check in für uns gemacht, Koffer abgegeben und uns zur Lounge gebracht. Und dafür hätten wir gern die 300 Euro bezahlt, aber so!!! Wir sind so sauer darüber und empfinden das als Abzocke. Wären sie zu einer Stellungnahme bereit und eventuelle Rückerstattung eines Teils des Geldes????
Vorname: | Knut |