Personal ist stets bemüht die Anlage sauber zu halten. Die Anlage verfügt über alles was man braucht: Friseur, Special-Restaurants, Einige Bars, Wellness-Oase, Hallenbad, ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Wir wollten einfach in die Sonne, egal wohin. Superlastminute war unsere einzige Chance. Mit GTI hat alles geklappt. Die Fluggesellschaft (Skyline) ist nicht wirklich empfehlehenswert (Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Flugpersonal unfreundlich), das Preis-Leistungsverhältnis für Lastminute ist allerdings in Ordnung. Die Reiseleitung kann in der Pfeife geraucht werden. Das 5* Hotel ist aus meiner Sicht ein gutes 4* Hotel. Toll sind die Drinks...es gibt einfach alles. (sämtliche geläufige Cocktails, Cappuccino, Sekt usw...). Im April zu reisen bedeutet allerdings, dass man sich auch auf windige Tage und etwas frischere Temparaturen einstellen. Wirklich empfehlenswert ist ein Hammam-Besuch (Washing, Peeling und Ganzkörpermassage) im Wellnescenter des Hotels, Dauer ca. 2 Std., Kosten ca. 50EUR. Ein wirklicher Traum.
Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet, sehr angenehme Matratzen vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte bei uns leider nicht wirklich.... soll aber laut Rezeption demnächst funktionsfähig gemacht werden.
Immer ausreichend und ausgezeichnete Qualität. Zwei Specialitätenrestaurant´s. Eine größere Auswahl an Meeresfrüchten und Obst habe ich allerdings vermisst.
Zimmerreinigung: da wir in der dritten Woche nach Eröffnung angereist sind, glaube ich das nachfolgende Anmerkungen unter dem Begriff "anlaufschwierigkeiten" zu verstehen sind. Badezimmer war am ersten Tag nicht wirklich sauber. Nach Reklamation wurde das Bad zwar am gleichen Tag aber nicht sofort (innerhalb 5 Std.) gereinigt. Zuwenig Reinigungspersonal? Unser Lieblingsbarkeeper auch bekannt als John Dravolta hatte imer gute Laue.
Wir wollten einfach nur eine Woche ausspannen. Lage spielte für uns keine Rolle. Dennoch ist an dieser Stelle anzumerken, das dass Hotel auserhalb von Antalya in einem noch nicht wirklich erschlossenen neuen Feriengebiet befindet; Das heist mit Baustellen ringsrum (ist auch in den nächsten Jahren zu rechnen. Hotel liegt direkt am Sandstrand.
Handtücher sind wie fast alles allinclusive. Das Animationsteam ist sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Am besten hat mir der Wellnessbereich gefallen. Das Aprilwetter hat es uns manchmal nicht gestattet im Meer baden zu gehen, aber im beheizten Hallenbad nebst Finischer Sauna, Dampfsauna, Hammam und und und war das alles kein problem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |