Sabina(31-35)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist fantastisch. Es gibt verschiedene Pools und es hat immer genügend Liegen zis Verfügung. Das Annimations Team macht einen super Job und tolle Stimmung. Der Manager hat uns sehr vieles ermöglicht und wir sind ihm und dem ganzen Team sehr dankbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten und sehr viel stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es ist sehr abwechslungsreich und hat für jeden das passende

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wassertemperatur war gut, für eine abkühlung war es sehr angehnem

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr entspannend

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ihr macht alle eine super Job

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unseren zuvorkommenden und hilfsbereiten Service sowie die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die bequemen Betten mit ausreichend Stauraum sowie die angenehme Pool- und Strandatmosphäre so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für die Animation und die gute Stimmung im Haus freut uns sehr und wird selbstverständlich an die zuständigen Teams weitergegeben. Ihr gesamtes positives Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin