Natürlich wurden wir vor Antritt unserer Reise von Freunden, Bekannten und unserer Familie gewarnt, keiner konnte verstehen, warum wir auch in diesem Jahr wieder in die Türkei reisen wollten. Dies war unser 7. Besuch im Delphin Diva. Um es vornweg zu nehmen, wir haben es nicht bereut und werden sicher auch die 8. Reise ins Diva machen. Zu unserer Überraschung hat sich einiges, was uns im letzten Jahr nicht so gut gefallen hat, wieder zum positiven gewandelt. So findet z. B. die abendliche Livemusik wieder an der Poolbar statt, auch die Balihütten, die im letzten Jahr noch auf den Steg zur Strandbar standen und die Sicht versperrt haben, sind verschwunden und es gibt auch wieder Lachs zum Frühstück. Ich könnte noch mehr aufzählen. Das Hotel war nur ca. 60% gefüllt, die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch viele russisch sprechende Gäste waren da, die sich aber zum größten Teil ordentlich benommen haben. Nur zum Abendessen fanden wir die Bekleidung mancher männlicher Gäste nicht gerade ansprechend. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich, und wird sehr hübsch präsentiert, ich weiß nicht, ob man da in Badeschlappen und kurzen Hosen zum Essen erscheinen muss. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, trotzdem muss ich sagen, dass wir in diesem Jahr Pech hatten mit unseren Zimmermädchen, wir waren mit der Reinigung nicht besonders zufrieden. Einmal wurde unser Zimmer gar nicht geputzt und als wir dann gegen 18.00 Uhr nach neuen Handtüchern gefragt haben, kamen sie auch erst nach einer Stunde. Wir haben täglich Trinkgeld aufs Bett gelegt, doch das hat auch nicht wirklich geholfen. Bestimmt hatten wir eben nur einen Gang erwischt, wo es die Putzfrau nicht so genau nahm mit ihrer Arbeit. Aber ansonsten sehen wir keinen Grund nicht in die Türkei zu fahren, es ist sehr schön da und auch das Diva ist Klasse. Hoffentlich verschärft sich die politische Lage nicht noch mehr, es wäre sehr schade, wenn keiner mehr kommen würde.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com