Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Der zweite Besuch der Diva.Der 49. in der Türkei

Gut

Wir waren letztes Jahr im November 2018 das erste mal im Hotel.Hat uns sehr gut gefallen.Darum waren wir dieses Jahr wieder dort.

• Unseren Urlaub haben wir dieses Jahr 2 mal gebucht.Das erste mal mit Öger Reisen.Das war dann ja nichts. Also neu gebucht mit Ben Tour.Da gab es allerdings nur noch Zimmer mit Landblick. Da wir morgens schon um 08.30 Uhr im Hotel waren, war allerdings unser Zimmer noch nicht gereinigt.Uns wurde daher gegen einen Aufpreis von 100€ statt der üblichen 210€ ein Zimmer im dritten Stock mit direktem Meerblick angeboten.Das haben wir dann genommen.War ein schönes Zimmer mit Blick über die Hotel Anlage und der ganzen Bucht von Antalya.

• Gastronomie hat in allen Bereichen 6 Sterne . Da wir am 29. Oktober vor Ort waren und das der National Feiertag der Türkei ist , wurde an dem Tag am Pool eine riesen Party veranstaltet, und dort mal richtig auf getischt. Ala Card waren wir beim Mexikaner.Super lecker

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren zuvorkommend und freundlich.Es gab von unserer Seite auch keine Beschwerden. Es gibt dort ein paar Gäste Betreuer die dort durch die Anlage laufen und die Gäste befragen.Ein paar Kleinigkeiten gab es dann doch.Nichts Welt Bewegendes.Es wurde uns versprochen das diese Anliegen auch weiter geleitet werden. Allerdings sollte die Toiletten unter der Pool Bar mal öfters gereinigt werden.Das ging gar nicht

• Super Lage vom Hotel.Nur ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen.Hotel am schönen Sandstrand gelegen.Jede Menge Geschäfte laden zum Shoppen ein

Freizeit Angebote gab es genug.Wurde auch sehr gut angenommen. Es gib auch ein Wassersport Verleiher am Strand. Letztes Jahr hatten wir uns für 15 Minuten 2 Jetski für zusammen 60 Euro gemietet. Dieses Jahr wollte er dafür 100 Euro haben, und sagte uns das diese Preise schon 15 Jahre gleich sind. Er kam dann uns noch hinterher gelaufen am Strand. 80 Euro letztes Angebot.Geht gar nicht Frechheit.Also bei dem nicht mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage