- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Urlaub-Gurus, ich war mit meinen 3 Schwestern und meiner Cousine in der letzten Dezemberwoche im Delphin Diva für einen entspannten Urlaub. Für uns war es das erste mal, aber sicher nicht das letzte Mal! Wir waren alle endlos glücklich über die Wahl und mit allem extrem zufrieden! Besonders für Gäste die aus Deutschland Anreisen schafft dieses Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre! Angefangen bei den Kellnern bis hin zu den Vorgesetzten waren alle stehts äußerst freundlich und stehts hilftsbereit! Besonderes lob gebührt dem Kellner der im Speisesahl gearbeitet hat, Hüseyin. Er hat mit seiner liebevollen Art unseren Urlaub versüßt und sein Bestes getan um für unsere Zufriedenheit zu sorgen! Hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange Jahre erhalten, denn solche Menschen braucht man in der Branche ganz besonders. (Falls das auch ein Vorgesetzter jemald zu Gesicht bekommen sollte, dem Kellner sollten sie wirklich dankbar sein. Er ist der Grund für die Zufriedenheit vieler Gäste gewesen mit seiner freundlichen Art!) Auch die anderen Gäste waren immer sehr freundlich, so konnte man in einer angenhemen Atmosphäre als Familie den Urlaub wirklich genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burcu |
Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels