Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und haben mal wieder eine tolle Woche in einem der Delphin Hotels verbracht. In unserer Bewertung möchten wir die Mitarbeiter im Gesamten Hotel und besonders Herr Feyzullah Kara der wirklich alles getan hat damit sich seine Gäste in dem Hauptrestaurant wohlfühlen loben. "BESSER GEHT NICHT". 6 Sterne konnten wir aber auch nicht vergeben, da es einige Punkte gibt, an denen gearbeitet werden sollte. 1. Unser Zimmer hätte mal vernünftig renoviert werden können 2. Wenigstens am ersten Tag sollte das Zimmer tipp top gereinigt sein, das erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel 3. Der Strandabschnitt vom Hotel sollte unbedingt langsamer abfallen, nach ein paar Metern ist der Boden unter den Füßen weg. Für Nichtschwimmer nicht zu empfehlen Wir freuen uns bereits auf den nächsten Delphin Aufenthalt in der Türkei
Unser Zimmer war schon ein wenig renovierungsbedürftig, Zimmerreinigung war nicht immer auf dem selben Level, daher 2 Sterne Abzug
Gute Raumaufteilung, für jeden was dabei, sehr guter Service!
Immer freundlich und zuvorkommend
Die nähe zum Flughafen ist von Vorteil, da nur 15 Min. Transfer
Animation für Erwachsene und die abendlichen Shows waren in den anderen Delphin Hotels deutlich besser! Auch hier 2 Sterne Abzug
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com