Nancy (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Osterurlaub

Das Delphin Diva ist ein tolles Hotel für Paare und Familien, in dem man sich kurz nach der Anreise schon wie zu Hause fühlt. Es hat eine wunderschönen Außenanlage, verschiedene Pools, Rutschen, den bei Kinder beliebten Lunapark und einen großen Steg mit einer Bar :) Im Diva kann man seinen Urlaub entspannt genießen, aber auch aktiv tätig sein (vielseitiges Animationsprogramm, Fitnessstudio, Spaziergänge am Strand). Hier fühlt sich garantiert jeder wohl.

• Gut
  • Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer. Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend, da wir dort wirklich nur geschlafen und geduscht haben.

• Das Essen im Delphin Diva ist einfach nur toll. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist zu jeder Tageszeit riesig und lecker. Besonders Abdullah Aydin hat dafür gesorgt, dass wir schon morgens ganz entspannt unser Frühstück genießen konnten. Als Gast muss man sich bei ihm einfach wohlfühlen :) ach und da ist auch noch Tayfun.... er hat sich im Hauptrestaurant, aber auch ab und zu in einem der a la carte Restaurant toll um uns gekümmert und war immer zu einem Späßchen bereit ;) Die a la carte Restaurants sind sehr gemütlich. Man kann dort mit seiner Familie das Essen in einer sehr entspannten Atmosphäre genießen. Die Kellner dort sind Klasse! Und jetzt noch was zu den Getränken.... die Auswahl an den verschiedenen Bars ist riesig und die Kellner und Barkeeper super.... Danke Nazir, Kadir, Mesut... :)

• Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sofort um Wünsche (z. B. eine zusätzliche Bettdecke + Kissen) gekümmert. Auch jede unserer vielen Fragen wurden freundlich beantwortet. Wo man Hilfe benötigte, wurde einem schnell geholfen. Bei Abdullah Tat von der Gästebetreeung möchten wir uns ganz besonders bedanken. Du bist einfach der Beste!!! Danke, dass du dich so gut um uns gekümmert hast und Danke, dass du unsere kleinen Beschwerden (nur Kleinigkeiten), sofort weitergeleitet hast. Dadurch konnten die Mängel auch gleich beseitigt werden. Und vielen Dank auch an Herrn Bektas. Er ist immer für seine Gäste da und sorgt dafür, dass sie sich wohl fühlen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 Minuten. Mit dem Hotelbus ist man innerhalb von 30 Minuten in Antalya, wo es viel zu gucken und zu shoppen gibt.

Das Animationsteam im Diva ist super. Wir hatten sehr viel Spaß bei den täglichen Poolgames ;)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nancy

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage