Wolfgang + Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Delphin Hotels - immer wieder gut

Sehr empfehlenswertes Hotel, schöner gepflegter Strand. Wir waren schon mehrmals in den Delphin Hotels und haben wieder einen schönen Urlaub verbracht. wir werden wiederkommen. Die Katzenfütterung am Pool müsste eingestellt werden.

• Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Eine Bar hat 24 Stunden geöffnet. Sehr gute Küche mit riesiger Auswahl an Speisen. Restaurant sehr sauber.

• Der Service ist super, sehr freundliches Personal. Kellner sehr gut. Rund um den Pool sind die Kellner mit Rollschuhen unter- wegs und bringen die Getränke sofort nach der Bestellung. Das meisste Personal kann Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gut. Mehrmals Bettwäschewechsel.

• Die Lage des Hotels ist optimal, ca. 15 km vom Flughafen. Direkt vorm Hotel mehrere Einkaufscenter. Kein Fluglärm.

• Gut

Strand und Pool sehr sauber. Es sind genug Liegen am Pool und Strand vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011