Claus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Delphin DIVA, wir kommen immer wieder gerne ☺️

Gut

Das DIVA ist das kleinste Hotel der Delphin-Hotels. Es hat einen sehr großen Pool, einen Relax-Pool, der aber ab Herbst beheizt wird und dann kein Relaxe-Pool mehr ist. Das sollte man wissen. Aber es gibt auch spezielle Kinder-und Kleinkinder-Pools, auch beheizt. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, die auch zum Entspannen einlädt. Am Strand sind Strandliegen unter dem Sonnenschutz aufgestellt. Überall werden Getränke ausgeschenkt und an den Pools ist die Skater-Truppe bringt sie sogar direkt an den Platz.

• Zimmer werden täglich gereinigt und bei Anreise vorher auch desinfiziert.

• Alles ist lecker. Zur Zeit werden die gewünschten Speisen am Buffet vom Personal auf den Teller getan. Kein „Rummatschen“ mehr.

• Mehr Service geht wohl nicht.

• Das Hotel ist unweit den Flughafens Antalya, Fluglärm ist aber fast nicht vorhanden. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Linienbusse nach Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Claus

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage