Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Delphin Diva - unser Traumhotel

Gut

Das kleinste Hotel der Delphin - Kette. Für uns genau richtig - kein Touri- Bunker. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Älteres Hotel mit schön gewachsenem und gepflegtem Garten.

• Ausreichend groß mit allem was man braucht. Türen und Mobilar machten jedoch schon einen abgenutzten Eindruck.

• Gut
  • Auch der Service an den Bars und in den Restaurants war tadellos. Das Essen sehr vielfältig und abwechselungsreich. Empfehlenswert wäre vor dem Essensbereich ein Händedesinfektionsanlage ( wie auf der Aida oder Mein Schiff ), damit die Gäste "gezwungen" werden, sich ihre Hände zu desinfizieren. Damit wäre event. Magen- Darminfektionen schon "im Keim erstickt".

• Im Hotel angekommen, haben wir sofort die Freundlichkeit der Mitarbeiter gespürt. Man fühlte sich willkommen und nicht als lästiger Hotelgast. Wir hatten das Glück an der Rezeption auf einen sehr netten Mitarbeiter zu treffen, der es möglich machen konnte, dass wir uns Wunschzimmer erhielten. Diese Freundlichkeit aller Mitarbeiter zog sich durch unseren 14tägigen Urlaub. --- Das habt Ihr klasse gemacht -.

• Gut
  • Wie schon oft beschrieben, lediglich ca. 20 Minuten Transfer vom Airport zum Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir empfehlen einen Besuch beim Optical Optiker Herrn Dursun. Sehr kompetente Beratung und hochwertige günstige Brillen. ( direkt im Einkaufszentrum vor dem Hotel ) Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind dort Spaziergänge sehr beschwerlich wegen des kiesigen Flutsaums. Ein highlight des Hotels ist natürlich der Steg ins Meer mit einer guten Bar. Ggü dem Vorjahr sind einige Essenssationen auf dem Weg zum Strand dazugekommen, die das Angebot des Hotels noch erweitert haben. Leider sind die Toilettenanlagen am Pool und an dem Amphietheater immer noch im gleichen schlechten Zusatnd wie im Vorjahr. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Die Toilettenanlage am Strand befand sich dank einer sehr netten weibl Reinigungskraft immer in einem sauberen Zustand. Für uns ist klar - wir kommen im nächsten Jahr wieder, zu unserem 8. Besuch des Hotels.

• Gut

Keine aufdringliche Animation. Ggü dem Vorjahr gab es ein Attraktion mehr. Die Schaumparty am und im Pool mit GoGo - Girls. Wem der einstündige "Krach" einmal pro Woche nicht gefällt, kann dann ja einen Strandspaziergang machen. Sehr schöne Poolanlage und einem ruhigen Relaxpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage