Leider durch die Lage hatten wir kalten Seewind. Das Ultra allinklusive Packet lohnt sich nicht wirklich. Nutzt den täglichen Shuttlebus nach Antallya außer Sonntags. Super ist der kostenlose Hotspotempfang in der Lobby. Auf dem Zimmer nur gegen Gebühr.
Unser Zimmer war sauber, aber man hat natürlich das Alter des Hotel erkannt. Super kleine Balkone, kaum Platz für zwei Personen.
Man muss unterscheiden, was gebucht wurde. Es gibt allinklusive aber auch ultra allinklusive. Das Essen war reichhaltig aber für eine 5 Sterne Hotel viel zu wenig Auswahl. Hauptspeisen bestanden fast nur aus Hänchen und Pute oder Lamm. Zu Silvester für 144.-€ war die Vorspeise und Nachspeise sehr gut. Das Hauptmenü wurden von ca. 200 Urlaubern kaum beachtet. Geflügel völlig trocken. Ca. 30 min. vor 24. 00 Uhr gab es niemanden der sich für die Gäste interessierte. Erst nach mehrmaligen nachfragen, ob es den wenigsten etwas Sekt zum anstoßen geben würde, bewegten sich einige Kellner. Der traurige Höhepunkt: wir (8 Personen ) hatte nach knapp 20 min keinen Sekt bekommen! Die Kellner hatte "unsere Flaschen" auf einer Bühne in die Menge geschüttelt. Für den Sekt sollten die Gäste übrigens ca. 7.-€ zahlen! Das ganze Sylvestermenü wie gesagt: 144.-€ Ich hoffe das das Hotelmanagement diese Zeilen lesen wird und sich seine Gäste einstellt.
Der Service im Hotel war gut. Schnelle und gute Bedienung in fast allen Bereichen.
Die Lage vom Flughafen mit dem BUS ca. 20min. Hotellage = direkt am Strand
- Kultur & Erlebnis