Katja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Delphin Diva ist super

Mein Mann und ich sind dieses Jahr am 29.5.2011 bis 19.6.2011 3 Wochen lang ins Delphin Diva Hotel Ferien machen ! Wir sind jetzt das 3 mal dort und es ist einfach super.! Sehr sauber die Zimmer weden alle Tage gemacht ,und das essen und die bedienung Ausgezeichnet und das Personal gibt sich die grösste mühe ! Ich gratuliere dem Personal und allen die dort arbeiten ! Eine grosse Gastfreundlichkeit von den Türkischen Mentalität ! Ich fahre nur noch dort hin den Besser kann es nicht sein ! Viele grüsse Katja es hat an der Rezeption ein Telefonautomat ,und man kann am Kiosk und überall Telefonkarten kaufen und die Verbindung ist super man könnte meinen man sei nicht im Ausland weil es tönt so deutlich .!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit einem Doppelzimmer und mit einem Tiwang ein Tisch Fernseh Terrasse empfehle ich mit Meersicht Minibar.Safe.Telefon Badezimmer Klimaanlage sehr heimelig schön eingerichtet ! G... *****sehr gut.

• Es hat in der ganzen Hotelanlage soviele Ala Cart Restarant man kann sich ausführlich an der Rezeption erkundigen lassen wie man sich mit der Zimmerkarte am Abend eintragen kann zum die Ala Cart Resterant zu reservieren .Es gibt Dolca Vita italienisch und Fisch Resterant draussen am Meer und Mexikanisch und Cinessich. Das lange Puffet ist ausgezeichnet habe noch nie ein Land gesehen die soviel verschiedene leckere Speisen am Mittag Abend zubereiten wie Türkey Köche der Spitzenklasse ausgezeichnet ¨! Bravo an alle

• Das Personal ist so Gastfreundlich und so lieb kaum sitzt mann am Mittagstisch kommt das Servispersonal schon .! Zimmereinigung sehr sehr lieb und Sie reinigen ausgezeichnet sauber. Ein Arzt gibt es auch in der Hotelanlage habe Ihn aber noch nie gebraucht . Und die Anlage ist sehr gepflegt die Gärtner pflegen es jeden Tag ! Ein Paradies

• Die entfernung vom Hotel zu Strand ist in paar Schritten gemacht schöner Sandstrand und vom Flughafen sind es 20 minuten !Einkaufsmöglichkeiten ein Migros dort und vom Hotel Diva entfernt nicht einmal 10 minuten hat Cuaffour und Pazar und alles .Und wen man mit dem Dolmus ( Taxi) oder Bus gehen will.geht man 20 minuten auf Antalya und dort gibt es 2 mal pro Woche Pazar Sok güzel

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Katja