Sehr schönes Hotel mit angenehmer Größe. Internationales Publikum, ruhige Atmosphäre. Die positiven Beurteilungen des Hotels können wir nur bestätigen. Alter von ca. 3 Mon.- 80 Jahre - viele Familien und "Wiederholungstäter" . Ob Familien oder ruhesuchende Pärchen- jeder findet hier den passenden Pool und den passenden Bereich Wlan im ganzen Haupthaus perfekt und ohne Gebühren, zum Teil auch noch bis an den Strand. Safe im Zimmer ohne Gebühren. Keine versteckten Kosten - tatsächlich Ultra-AI und das wenn´s sein muss 24 Stunden. Von 24.00 Uhr bis 6.00 Uhr kostenloser Zimmerservice. Zimmer zur Seite Delphin Diva sind am ruhigsten!
Größe in Ordnung. Sehr schön hell und sauber. Minibar wird täglich reichhaltig gefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Sauberkeit sehr gut, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, 2-tägig Bettwäsche.
Sehr großes Hauptrestaurant, dass aber durch Einteilung in Bereiche mit u. ohne Kinder nie überfüllt wirkte. Diverse Spezialitätenrestaurants, de man sich nicht entgehen lassen sollte. Quantität des Angebots überdurchschnittlich, worunter die Qualität keinesfalls litt ( frisch gepresste Säfte, frische Bananenmilch oder Erdbeermilch uva.) Wer hier nichts findet , ist selber schuld. Man hat wirklich die Qual der Wahl. Daneben zahlreiche Snackstationen rund um die Uhr mit zusätzlichen Angeboten, immer sehr lecker! Sehr reichhaltige Patisserie von 10 - 22.00 Uhr mit Kuchen, Keksen, Eis, Dessert, Wraps u. Häppchen
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an Rezeption. sehr gute Deutschkenntnisse. Freundlichkeit des Personals in alle Bereichen vorbildlich! Hier sind zuallererst die Getränkegirls u. Boys mit und ohne Inliner an den Pools u loben, immer ein Lächeln und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ebenso alle Barkeeper, Kellner und Köche beim Showcooking oder am Büffet und auch besonders die Kellner in den Spezialitätenrestaurants. Gästebetreuung täglich präsent und freundlich. Überall vorbildliche Sauberkeit
Lage: Lara-Kundu Angenehm kurzer Transfer ( ca. 20 min.) Viele Shopping-Center direkt hinter den Hotels, wurden aber von uns nur einmal besucht. Einziges Manko, der Strand: Zwar sehr groß, weitläufig und gepflegt, aber am Saum kieselig und schnell abfallend, was für Kinder u. Nichtschwimmer bei teilwiese sehr hohen Wellen, ein Problem ist. Strandabschnitt am Hotel sehr groß u. gepflegt. Badesteg mit Liegen, Sonnenschutz u. Strandbar auf dem Steg vorhanden. Taxistand vor dem Hotel
Sport u. Animation habe wir nicht genutzt. Abendanimation in verschieden Arten: Minidisco, Show, Live-Musik am Pool, Live Musik in der Lobby-Bar oder einfach einen Drink auf dem Steg über dem Meer genießen, alles ist möglich. 5 unterschiedlich große Pools auf die Anlage verteilt. Für Kleinkinder , größere Kinder, Wasserrutschenliebhaber, riesiger Animationspool und sehr angenehmer Relaxpool. Alles sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Ein Highlight für Kleine u. Große : der Luna-Park
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com