- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen unseren Urlaub 2-3 mal pro Jahr in der Türkei und waren schon in einigen sehr guten Hotels. Das Delphin Diva hat allerdings alle bisher besuchten Hotels klar in den Schatten gestellt. Besonders in puncto Freundlichkeit und Kulinarik habe ich noch kein besseres Hotel kennengelernt. Man fühlt sich in diesem Hotel willkommen und die sehr nette und kompetente Gästebetreuung war jederzeit mit Rat und Tat zur Stelle. Unsere Ansprechpartnerin fanden wir in der sehr netten und hilfsbereiten Birsen der wir auch unsere Email Adresse gegeben haben. Einen ganz besonderen Dank gilt dem gesamten Küchenteam die wirklich sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte gezaubert haben. Das Hotel und insbesonders der Garten mit dem beheizten Außenpool verbreiten sofort eine Wohlfühlatmosphäre. Man findet auch in diesem über Ostern ausgebuchten Hotel seine ruhige Ecke um auszuspannen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team!!! Wir waren absolut zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels