Traumurlaub einfach Klasse .Waren diesmal zum 25. mal Gast in der Delphin Gruppe. Im Delphin Diva das 7. mal. Es gibt immer wieder ein Sahnehäubchen oben drauf. Als erstes sind hier die Ala Card Restaurants zu nennen. Der Hammer war diesmal der Italiener. Super Küche mit großer Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Vom Oktoberfest, Poolparty und Gala Dinner es war einfach Klasse. Die Guest Relation ist auch sehr positiv zu erwähnen ( Herr Abdulla Tat ) sowie alle Mitarbeiter.
3 Bettzimmer mit Kühlschrank und Minibar sowie Safe kostenlos.
Tolle Spezialitäten Restaurants ohne Aufpreis. Sehr große Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Viele kleine Stände wo Essen zu gewissen Zeiten angeboten wurde.
Ausgezeichnet !!!
Gute Einkaufmöglichkeiten. Das Textilgeschäft liefert Top Qualität zu super Preisen.
Relax Pool sauber und am 12.10.2018 schon beheizt. Vom Oktoberfest, Poolparty und Live Musik und Shows jeden zweiten Abend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com