Das Hotel ist ja bekannt und hat einige deutsche Stammgäste.Trotzdem wurden wir auch als "neue" Gäste perfekt und sehr freundlich behandelt.Wir waren schon in vielen Hotels aber hier ist der Gast noch wirklich König.Die bauliche Substanz hat nat. schon nach einigen Jahren hier und da etwas gelitten,das wird aber wiederum durch die tollen Mitarbeiter (ich will jetzt keine einzelnen Namen nennen,denn ALLE waren spitze) mehr als kompensiert.Auch das UAI Angebot sucht in der Türkei seinesgleichen. Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht - Danke an das Diva-Team,ihr seid spitze !!!!!!!!!!! :-)) Wir haben schon unseren nächsten Urlaub in der Delphin-Gruppe in Planung !
Wir hatten DZ mit MB gebucht und auch erhalten.Das Zimmer war eher klein,aber mehr als ausreichend,nur der Balkon war eher ein Austritt - nicht so toll.Das Zimmer war renoviert ,jedoch gab es schon Abnutzungserscheinungen. Klasse Minibar - prall gefüllt,Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Das Bad hatte leider keine Rainshowerdusche und war etwas dunkel,nicht ganz 5 * Niveau.Dafür hat alles perfekt funktioniert. Trotzdem war es gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt.
Tolles ,vielfältiges Essen,besonders hervorzuheben ist,das alles frisch und schmackhaft zubereitet wird.Natürlich gab es auch Hähnchen,Pute oder Truthan,Spaghetti und Co - aber auch oft Meeresfrüchte und vielfältigen Fisch- das war klasse !Auch typische türkische Gericht und diverse Themenabende (Love-Night,Gala-Abend,Italian Night,Asia Night....) - hier bekommt man viel geboten und wer hier meckert,dem geht es wohl zu gut.
Auf höchstem Niveau in allen Bereichen - besser geht es nicht mehr,mehr als 6 Sonnen !!!!!!!
Lage perfekt ,ziemlich am Anfang von Lara,dadurch klasse Shoppingmöglichkeiten und kurze Transferzeit. kostenloser Hotelshuttle nach Antalya (tägl. ausser Sonntag) - toll!
Schöne Poollandschaft,klasse Steg mit Bar. Tolle Showabende (z.b Gala-Night) und artitistische Showaufführungen auf hohem Niveau. Einziger Kritikpunkt : die abendliche Live-Musik an der Poolbar war eher auf älteres Publikum ausgerichtet,da hätten wir uns mal eine modernere, fetzigere Discoparty oder Stegparty gewünscht. (die findet leider nur alle 2 Wochen statt,da sind wir aber nicht da gewesen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com