man sollte die delphin's erlebt haben. kann es nur weiterempfehlen als stammgast 😊👍👍👍 wer träumen möchte ist hier genau richtig. delphin diva dreams #iloveit❤👍 freue mich auf bald😊
kann nicht viel sagen. fühle mich sehr sehr wohl😊. danke an nagihan m. und ihr tolles team(nazli ist eine top)👍👍👍👍
alles perfekt👍👍👍
ich könnte warscheinlich stundenlang darüber schreiben 😊, werde es aber ganz kurz und schlicht halten hoffe ich😊. möchte mich erstmal bei der gästebetreuung herrn abdullah tat und seinem team bedanken, weiterhin viel erfolg 👍👍👍ihr seid spitze. ihr seid meine delphin angels❤ die immer mit herz und seele bei allem da ist und jeden wunsch ermöglicht falls möglich. habe jede minute mit euch genossen auch wenn ich mehrmals am tag da war, man fühlt sich wohl schön das es euch gibt!!!!!. hab euch lieb (komplettes team❤) ihr habt wirklich den tollsten chef abdullah tat😊. so jetzt geht es weiter, ein ganz ganz großes dankeschön an herrn duran algün kenne ihn schon jahrelang. sehr sehr nett, hilfsbereit, fürsorglich, hat ein offenes ohr und man merkt das er seine arbeit liebt. er sah sofort wenn was war, sehr sehr gute menschenkenntnisse . viel viel erfolg herr duran a. 👍👍👍. bis bald auch ein dankeschön an meine krankenschwester an tuana das gilt auch für sie, delphin angel. schön das es dich gibt😘 auch ein dankeschön an den chef bektas e., sehr sehr nett und immer da wenn was war und fehlte. sie haben ein tolles team und viel erfolg weiterhin, bis bald😊. gastronomiebereich. vielen dank an herrn r.( küche) alles war perfekt , a la cart war ein traum. feyzullah k. , habib d. dankeschön immer sehr sehr nett und sehr fürsorglich. es gibt viele keller im haus die auch ihre arbeiten mit sorgfalt erledigen, aber man hat so wo immer seine lieblingskeller ugur👍, aydin n.👍, yusuf(e.)👍, sehmuz e.👍, barboros👍, sefer👍 ( nachtdienst iris pub) serhat 👍(poolbar mit seinem tollen team, ihr seid spitze), sevim❤ dankeschön für die tolle zeit. hoffe ich habe keinen vergessen, es gibt so viele liebe menschen hier❤. eine ganz feste umarmung an nagihan menci die mich immer so herzlich empfangen tut wenn ich im delphin paradis bin. sie machen ihre arbeit mit liebe und das strahlen sie auch aus. keine arroganz, keine ignoranz gegenüber göste obwohl man so eine position hat. müssten sich manche damen im haus ein bild machen. sie haben ein tolles team und jeder von diesen damen hat mit sorgfalt gearbeitet thank you. aber meine beste ist immer noch nazli ich liebe sie einfach bitte ausrichten ❤. viel erfolg und bis bald. dankeschön ercan und das animationteam. war eine sehr schöne zeit. viel erfolg👍 so jetzt komme ich mal langsam zum ende hoffe ich zumindestens 😊😊 ein dankeschön an mehmet t. an der reception sehr sehr sehr nett, keine aroganz und auch keine ignoranz gebenüber gästen!!!!!das ist der spiegel von eurem hotel, wenn mitarbeiter mit positionen vorne gäste ignorieren macht das kein schönes bild.ich hoffe ich konnte mich klar ausdrücken.. ich wünsche ihnen viel erfolg. bleiben sie so wie sie sindman merkt das sie ihre arbeit lieben. sage schon immer das dies die erste station zum paradies ist😊👍👍👍 es waren genau 18 wundervolle tage in diesem tollen delphin diva paradis. ich liebe es, muss aber wirklich gestehen das ich zum 8. mal hier im haus bin. und es war mein schönster urlaub. ich bedanke mich vom kompletten delphin diva team. danke das ich in diesen 18 wundervollen tagen träumen, genießen und spass haben durfte. bis bald😊👍 lg elif
nach dem flughafenstress ist ganz man eigentlich sehr schnell im hotel. ist eine kurze strecke👍👍👍
für alles bestens gesorgt 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | ELIF KAVAKLI |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com