Wunderschön gepflegte Anlage. Nur zu empfehlen.
Die Zimmer reichen vollkommen aus sie sind zwar klein aber für das was man im Zimmer ist passt es allemal. Wenn man mit mehreren Kindern anreist wäre ein Familienzimmer empfehlenswert. Die Putzfrau hat immer sehr sauber geputzt wir konnten uns nie beschweren.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Von den Kellnern bis hin zu den Köchen ist der Service exzellent. Ein besonderer Dank geht an Mehmet Havoglu von der Gästebetreuung an Fatih den Kellner von der Poolbar und Muhammed dem Restaurantmanager. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit der Angestellten ist überragend.
Das Hotel ist wenige Minuten vom Flughafen entfernt (15-20min). In Lara selbst kann man gut shoppen wenn man dies möchte. Da wir nicht aus dem Hotel raus sind können wir nicht allzu viel dazu sagen.
Leider nicht genutzt. Aber was wir so gehört haben war auch das Top.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |