Ceyda Yazici (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Definitive Empfehlung, ausgezeichnetes Service

Mein Mann und ich können dieses Hotel vom tiefsten Herzen empfehlen. So ein Service wie in diesem Hotel hatten wir noch nie! Das Personal in der Lobby, am Pool, im Restaurant, die Gästebetreuung, alle waren so herzlich und zuvorkommend. Man hat sich rundum wohl gefühlt. Regelmäßig wurden die Gäste nach besonderen Wünschen oder nach Anmerkungen zum Hotel gefragt, um Verbesserungsvorschläge umsetzten zu können. Man spürte förmlich, dass das Hotel großen Wert auf Service und gutes Personal legt. Das Meer und die Strandanlage waren super sauber. Auch die Liegen und die Bar über dem Wasser haben uns wirklich gefallen. Wir möchten hier auf jeden Fall nochmal hin. Die Anlage soll im Gegensatz zu den anderen Delphinhotels klein sein, war sie auch. Aber genau das hat uns sehr gefallen, da wir alles in unserer Nähe hatten, Strand, Meer, Restaurant, Lobby, Zimmer…Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel deshalb auf jeden Fall super geeignet. apropos Kinder, auch ein tolles Lob an die Kinderbetreuung und Animation, wir haben selber keine Kinder aber die Fürsorge und die Aufmerksamkeit die den Kindern geschenkt wird haben wir stets mitbekommen, Daumen hoch. Einfach ein tolles Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war einfach ausgezeichnet. Es gab so viel Auswahl und von allem einfach so viel. Die Bedienung war super freundlich, das Restaurant super sauber. Verhungern tut man in diesem Hotel definitiv nicht!! Selbst außerhalb des Restaurants und der Restaurantzeiten gibt es jede Möglichkeit sich mit Essen und Snacks zu begnügen.

• Mein Mann und ich waren schon in einigen Hotels in Antalya, dennoch hatten wir noch nie so ein Service wie in diesem Hotel. Wir waren begeistert!!! Das Personal war einfach nur top. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr fleißig! Vor allem das Personal im Restaurant. Wir haben uns meistens an den selben Platz gesetzt, deshalb bedienten uns in der Regel die selben Kellnern (Ercan P., Shemdin, Mirlanbek K.). Dieser Kellner haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl fühlten. Das Wasser wurde immer wieder eingeschenkt, benutztes Geschirr wurde direkt mitgenommen und und und… so ein Service hatten wir noch nie 😍

• Das Hotel liegt nur 20 min vom Flughafen entfernt. Es befinden sich gute und kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ceyda Yazici

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage