Kurt (56-60)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Das war Urlaub

Dieses Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht eine schöne,gepflegte Anlage, alles sehr sauber, super Personal, und das AL inkl. viele angenehme Deutsche Urlauber Das Preis-Leistungsverhältnis ist Ausgezeichnet von 17 Tagen Aufenthalt hatte ich nur 2 Tage , wo das Wetter nich so toll war

• Die Größe der Zimmer hat mich angenehm überrascht, eine gute Ausstattung der Zimmer im Bad alles vorhanden was man braucht von der Seife über Lotionen, Bademante Fön Duschgeel einfach alles da im Timmer ein kostenloser Safe Telefon Flachbildschirm, Wasserkocher Minibar kostenlose Auffüllung täglich, alles sehr sauber

• Die Aufteilung im Hauptrestaurant hat mir sehr gefallen, kein großer Saal die Auswahl an Speisen angefangen vom Brot über Salate ,Zwischengerichte Haupspeisen und selbst bei den Nachspeisen was will man mehr tolle Auswahl ob landestypisch oder allgemein Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war bemerkenswert Die Atmosphäre im Restaurant ist wie in der ganzen Anlage einfach Toll

• Die freundlichkeit des Personals ist Klasse, Wünsche sind kein Thema es wird alles erledigt mit einem Lächeln, Verrständigungsprobleme gibt es gar nicht, die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ich hatte eine kl. Beschwerde, sie wurde umgehend behoben zu meiner vollste Zufriedenheit sogar mit einer Entschuldigung.

• Gut
  • Direkte Strandlage,kurzer Transfer zum Flugplatz, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausflugsmöglichkeiten weden reichlich angeboten

für eine Beurteilung dieser Sparte war es Jahreszeitlich etwas früh

Verreist als:Alleinreisend