Johannes (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Das war bisher das Beste

Gut

Die alte Lady hat halt ein paar Macken, wie veraltete Zimmerschlösser, altmodisches Mobiliar, kleiner LCD-TV usw. Aber sie hat sich, nun im 15. Jahr gehalten wie etwa die Queen Mary1, die gegen die modernen Aidas immer noch Charme bewahrt. Das Essensangebot ist überragend, fast schon ein bisschen unübersichtlich und es geht recht hektisch im Mainrestaurant zu. Die Kellner sind flink, tragen aber auch etwas zur Hektik bei. Mein Zimmer war gross, der Fernseher klein und hatte 2 riesige Fenster mit seitlichem Meer- und Taurusblick. Die Rezeption war mit sehr qualifiziertem Personal besetzt, sogar die Hausdame erschien persönlich mit zahlreichen Pflegeprodukten. In den zahlreichen Bars gab es sehr gute Getränke und keine Ausnahmedrinks, die man bezahlen muss, wie bei all-in üblich.Der Preis der Reise war für November angemessen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage