Komme seit neun Jahren. Bin immer wieder überrascht, was sich das Hotel an Unterhaltung einfallen lässt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am Sandstrand gibt es genügend Schattenplätze. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich und für die es lieber ruhig mögen, einen Silent Pool. Zu Essen findet man den ganzen Tag etwas. Ob Obst, Pizza, Pommes oder Eis. Komme sehr gerne wieder.....
Schlafe in den Betten sehr gut. Matratzen sind nicht durchgelegen . Zimmer sind für mich gut ausgestattet.
Für jeden ist etwas dabei und jeden Abend ein anderes Motto. A la card ist besonders gut.
Das Personal ist aufmerksam und wenn man Wünsche hat, kommt man dem nach.
Fahrtzeit ca. 20 Minuten zum Hotel. Es fahren Buse nach Antalya. Die Altstadt ist sehenswert.
Freizeitangebote gibt es genügend. Ins Fitness gehe ich nicht (zu faul) Zur Massage gehe ich sehr gerne. Tut gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com