Das Hotel ist spitze.kann es nur weiterempfehlen.auch die Gästebetreuung macht einen tollen Job und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Ich freu mich auf meinen nächsten Urlaub.🇹🇷😍💕🍀
Ich hatte ein Behindertenzimmer mit ebenerdiger Dusche.klasse Das Zimmer ist sehr geräumig und es fehlte an nichts Ich habe sehr gut geschlafen,da ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt habe.
Das Essen zeichnet sich durch Qualität aus,was ich in vielen Hotels vermisst habe. Wüsste nichts was man verbessern könnte.sollte man doch einen Wunsch kann man sich gerne An den Küchenchef suat wenden und er wird eine Lösung finden. Auch das gesamte Küchenpersonal ist spitze. Es gab viel türkisches Essen.das hat mir sehr gefallen.
Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und es blieb kein Wunsch Offen. Bei Faruk und auch bei meinem Kellner am Abend war war ich in besten Händen. Sie waren immer sehr aufmerksam.egal ob es mein zweiter Tee ,Erfrischungstuch oder mein Wasser nachgeschenkt wurde.
Ich war schon oft in lara und die Umgebung ist schön.mit dem Taxi fährt man 20 Minuten . Sehr zu empfehlen.
Es gibt viele Freizeitangebote. Das Animationsteam ist spitze.sie sind immer bemüht ,den Gästen den Aufenthalt So angenehm wie möglich zu gestalten,sei es durch sportliche Aktivitäten, Gespräche oder auch durch Shows. Danke meine Jungs: Ayhan, Jusuf,Boran; izet,Ramazan, Rahat. Danke auch an Dj ömer Mein besonderer Dank gilt dem Animationschef Hamit der immer tolle Ideen mit seinem Team verwirklicht. Danke meine Söhne .Freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Haney |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels,Aslı