Wir waren zum 2. Mal im Delphin Diva und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Unser Enkel war so begeistert das er traurig war als es wieder heim ging. Wir bekamen ein größes Zimmer als gebucht, das war ganz super schön und sehr ruhig. Es hätte nicht besser sein können und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Hier noch einmal vielen Dank. Aber auch alles andere war sehr gut, besonders die Vitaminbar. Aber egal wo, es gab nichts zu bemängeln. Das Entgegenkommen der Hotelangestellten, die Sauberkeit im Zimmer, in der Hotelanlage, der Service, die Freundlichkeit, alles war sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit 2010 wieder.
Sehr gut, durch das große Familienzimmer wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Auch hier war alles super. Uns hat besonders das Angebot der Vitaminbar gefallen, es war ganz lecker.
Alles bestens in jeder Hinsicht.
Gute Lage, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in nächster Nähe.
Auch hier war alles bestens. Der Strand war sauber, die Wasserqualität war sehr gut und es standen immer genügend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Das Personal bemühte sich sehr um die Gäste. Das Hallenbad war sehr gut temperiert, wir haben das jeden Tag nach dem Bad im Meer genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |