Rene (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und freundliches Personal.

war das 4x dort gewesen. Immer wieder gerne. Schönes idyllisches Hotel zum entspannen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen. Es war sehr Groß und jeder hatte seinen eigenen Balkon und sein eigenes Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

man sollte schon vernünftige Kleidung zum Essen tragen. Das Buffet war riesig und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Es war alles auch sehr schön angerichtet und dargestellt. Liebe zum Detail auf jeden Fall.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundliches Personal. Egal wo, alle hatten ein lächeln auf den Lippen. Auch ohne zwang. Jeder war freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die 3 Pools waren alle Top gewesen und sehr sauber. Auch dort gibt es genügend Liegen. Man wird durch die Rollenden Kellner direkt am Pool mit Getränken versorgt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist weitläufig und es ist genug Platz vorhanden. Es sind auch genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist mit Kieselsteinen, aber man benötigt keine Badeschuhe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Veranstaltungen Abends sind der Hammer gewesen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Altstadt Antalya ist auf jeden fall sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist genau an der Hauptstraße und es gibt viele Läden in der Umgebung. Es ist auch eine Buslinie direkt vor der Tür.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde