Dieses Haus können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen es ist frisch renoviert und sehr schön geworden, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob Kellner oder Reinigung Personal. Super wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gute Verbindung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser frisch renoviertes Haus so positiv erlebt haben und es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders schön ist es auch, dass Sie die große Auswahl in unseren Restaurants und Bars, die gute Zimmergröße sowie den Schlafkomfort der Betten hervorheben. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihr Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Sauberkeit unserer gesamten Anlage und des Strandes. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin