Alfred (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Diva ist die Diva

Das Diva ist die Diva, unter den Delphin Hotels in Lara. Ist zwar das älteste Hotel, aber hat kein bisschen an Charme verloren, bzw. nicht umsonst trifft man viele Stammgäste, immer wieder hier. Wer einmal im Diva war, kehrt immer wieder hierher zurück. Absolutes plus ist, dass seit 2015 der Relaxpool beheizt ist . Absolutes plus ist der W-Lan, da fast im kompletten Hotelbereich, inkl. Poollandschaft und Strand , ist somit Internet zu empfangen. Im März waren die Temperaturen angenehm, bzw. im Schnitt ca. 25° Grad . Im März stimmt einfach auch das preis-Leistungsverhältniss.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und nützlich ausgestattet, inkl. Safe, Minibar ( täglich befüllt ) , sehr sauber und freundlich eingerichtet, bzw. wenn was nicht gehen sollte, wird sofort nachgebessert und repariert.

• Gut
  • Was das Essen angeht, ist hier nicht richtig, wenn er abnehmen will , ansonsten alles bestens, was die Speißen angeht.

• Gut
  • Wer hier was zum aussetzten hat, der war noch nicht in anderen Hotels. Egal ob im Imperial, Palace ,oder dem Diva, der Service ist überall sehr hoch gehalten. Auch das Personal, versucht einen die Wünsche abzulesen usw.

• Das Diva hat den Vorteil, dass es in knapp 20 Minuten, vom Flughafen entfernt ist und man somit nur einen kurzen Transfer hat. Shopping kann man gleich außerhalb vom Hotel, oder man fährt mit dem Bus ( Linie 07 ) nach Antalya rein. Ein Ausflug wert.

Da möchte ich mich etwas zurückhalten, da die Animation nicht schlecht war, aber kommt immer auf den Animateur an, wer es gerade macht ( Tagesform zählt ) . Aber zumindest wird regelmäßig , alles angeboten , was angeschrieben steht .

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage