Nuran (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
DAS BESTE HOTEL BIS JETZT VO WIR WAREN ALLE WAREN

Gut

Also das Hotel hat wirklich ALLE HOTEL ÜBERHOLT vo ich war sauber freundlich hilfsbereit Schnelligkeit egal was es war ich hab ein Sohn er ist AUTIST ER WAR SO GLÜCKLICH NÄCHSTE JAHR WIIEDER KANN ALLE EMPFEHLEN DELPIM DIVA DANKE DANKE FÜR DAS SUPERRR ERHOLUNG.

• Danke an Fr Cennet sie ist zuständig für Sauberkeit und Indat du bist sehr sehr fleißig und freundlich mein Sohn der Autist ist so will Verständnis hast du gegeben INDAT ICH VERGESSE DICH NICHT GOT SEGNE DICH

• DANKE AN KÜCHEN CHEF AN MIETARBEITER UND MIETARBEITERINEN ALLE SUPER HILFSBEREIT FREUNDLICH SAUBER UND SUPER GERICHTER DANKE DANKE GOT SEGNE SIE ALLE KELLNER HR ADEM HR MAHMUT FR GAMZE

• Sehr hilfsbereit schnell DANKE HR BEKTAS BEY HR OSMAN BEY. FR SEMA VERSTÄNDNIS FÜR MEIN SOHN DA ER AUTIST IST HAT ER SICH SEHR WOLL GEFÜHLT.DANKE AN FR EYLÜL SEHR FREUNDLICH DANKE DANKE AN ALL

• EINFACH SCHÖN SAUBER DIE GRÜNE BÄUME DIE BLUMEN PFLANZEN SEHR SEHR SCHÖN SUPER

WAS MANN BRAUCHT IST ALLES DA WAR SEHR SCHÖN SUPER AN DAS THEAM DANKE

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nuran

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage