Ceren (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Danke für die tolle Zeit!

Das war schon mein zweiter Besuch im Delphin Diva. Es gibt absolut nichts in diesem Hotel zu bemängeln. Die Mitarbeiter strahlen immer und erfüllen alle Wünsche, ohne ein einziges Mal das Gesicht zu verziehen. Ein großes Dankeschön und Lob vor allem für die Mitarbeiter am Pool :-) Die Zeit war einfach lustig mit euch!! Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Hier kann wirklich niemand hungern. Die Barkeeper haben es ebenfalls mega drauf! Die Jungs von der Animation sind ebenfalls super und bieten immer lustige Aktivitäten! Die Reinigung war 1 a! Die Reinigungskraft hat uns täglich mit Snacks und Drinks sowie Kosmetikartikel versorgt. Das einzig nervige war der Masseur. Der hat es immer wieder versucht uns für eine Massage zu überreden, was irgendwann schon „penetrant“ war. Ansonsten war es wieder ein toller Urlaub ❤️ Danke an Cem für die coole Unterhaltung und Büsra du bleibst unsere beste Kellnerin❤️

• Wir durften mit einem Upgrade von seitliche Strandlage in direkte tauschen. Zusätzlich hatten wir sogar die Möglichkeit uns erst das Zimmer anzuschauen, bevor wir das auch nehmen. Es war Hammer! Das Zimmer hatte genügend Platz und war nicht eng. Die Schränke sind für zwei Personen schon fast zu viel. Das Badezimmer war schön groß, und alle möglichen Kosmetikartikel vorhanden. Im Schlafbereich hätte man das Sofa auch weg lassen können.

• Unterschiedliche Restaurants vorhanden und dann noch der große Speisebereich wo einfach alles zu finden ist. Jeden Abend überraschten die uns mit unterschiedlichen Mottos.

• Den Service kann und muss man nur loben! Die machen ihren Job spitze und fragen regelmäßig nach, ob etwas benötigt wird oder ob wir zufrieden sind.

• 15 Min zum Flughafen, direkte Strandlage, kleine Läden direkt vor dem Hotel, mehrere Apotheken vorhanden

Das Abendprogramm ist eher für die älteren. Mir persönlich hat ein Abendprogramm für 25-35 jährige gefehlt. Es gibt zwar eine Disco in dem Hotel, welches zu unserer Zeit tot war. Die schwarze Tür ist in dem Sinne nicht sonderlich einladend. Außerdem hätte ich den unteren Biergarten umgebaut und daraus eine Lounge mit aktuellen Musik Hits und den coolen Gartenmöbeln viel besser empfunden. Der Bereich ist relativ still und schade um die tollen Möbel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)