Anett Szabo (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
DANKE DANKE DANKE FÜR ALLES , das beste Hotel

Das Hotel ist einfach wunderschön, sauber, luxuriös, sehr sehr Kinder freundlich.Ein Hotel, in dem sich alle wohlfühlen können

• wie in den Bildern auf dem Homepage gezeigt, sauber, großzügig, grosses Bett Es ist mit allem ausgestattet, was ein Mensch braucht

• Da kann ich kaum Wörter finden, ist wahnsinnig großzügig und es erfüllt jede Wünsche.Im Hauptrestaurant findet sich jede was leckeres und wenn Sie etwas anderes möchten, gibt es 6 A-la-carte-Restaurants (Japanisch, Chinesisch, Mexikanisch, Osmanisch, Italienisch und ein Fisch Restaurant)

• Ich schaffe selber im Gastronomie und eins kann ich sagen, ganz selten dass alle aber wirklich alle Abteilung sind nett und sehr hilfsbereit (Servicemitarbeiter/in, Housekeeping, Rezeption, Spa Mitarbeiter/in, Pool meister ,Die Kinderbetreuung und die Gästebetreuung )

• 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt Der Strand ist einfach wunderschön und sehr sauber

wo soll ich anfangen... Spa: soll jede sich ein bisschen ME TIME sich gönnen und mal den wunderschönen Spa mit Hamam und talentierte und ausgebildete Masseure/inne ausprobieren. Herr Mehmet der Spa-Empfänger hilft die beste und passende Package nach Wünsche zu finden. Hiermit möchte ich gleich zwei Herren in Name nennen und zwar Herr Cumali und Herr Caglar und nochmal uns bedanken für den entspannte Erlebnis, ihre Fachwissen ist beeindruckend. Kinderbetreuung: Die Mädels sind sehr sehr freundlich und kreativ, passen sehr gut auf unsere Kinder auf, sie holen sie ab und bringen sie wieder zu uns zurück Pool Meisterin bei Kinderpool : ein Riesen grosse Dankeschön

Mehr Bilder(12)
    Kinder:1