Gerhard (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen. Es ist ein eher gemütliches Hotel der Spitzenklasse. Der Zustand ist top, alles gepflegt und einfach nur schön. Super der Poolbereich. Der Strand ist auch sehr gut mit einem tollen Steg mit Liegen und einer Bar. Wir hatten all inkl. und man wurde von vorn bis hinten bedient. WIFI überall möglich. Altersdurchschnitt war gemischt. Überall WIFI, super Wetter, Klasse Essen. Das Wasser wurde im Pool und Meer jeden Tag wärmer. Ein super Urlaub in einem wohl besten Hotel in der Türkei. Wir fliegen seit 13 Jahren immer zur selben Zeit. Waren jetzt bereits zum 11 mal in einem Delphin Hotel. Immer sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Super sauber, mit Balkon. Bad war auch perfekt. TV, Minibar ect. Die Zimmer waren auch groß genug für Zwei.

• Absolut Klasse, es gab für jeden Geschmack etwas. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gab Themenabende von chinesisch über italienisch, mexikanisch bis türkisch. Alles frisch und mit gutem Geschmack. Mittag haben wir an der Taverne in der Nähe des Strandes gegessen. Immer abwechselnde Gerichte, aber sehr gut.

• Es gab nur freundliche, sehr nette Menschen. Alle sprechen sehr gut deutsch. Man bekam immer ein freundliches lächeln. Zimmerreinigung war super. Man bekam schon ein frisches Getränk, wenn man gerade sein Glas geleert hatte.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, man musste nur ca. 100 Meter durch eine schöne Gartenlandschaft gehen. Außerhalb viele Geschäfte und Lokale. Wir blieben im Hotel, da es dort alles gab.

Sport habe ich das Fitnessstudio benutzt. Alles super. Pool war auch sehr gut, es gab einen beheizten und einen normalen. Liegen waren immer frei, es gab nur ein paar Wahnsinnige, die die Liegen reservierten. Die Handtücher werden aber vom Personal entsorgt. Duschen am Pool und Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage