Schönes nicht allzugrosses etwas älteres Hotel, alles schnell erreichbar. Sehr gute all incl. Leistung Perfektes Kinderhotel- Lunapark mit Riesenrad, Puffauto usw(kostenlos), es gibt einen Spielsalon (mit Computern, Billardtischen und zwei neue Kegelbahnen alles in besten Zustand(kostenpflichtig). ACHTUNG, ab 10.11 wurde alles auf das Winterkonzept umgestellt. Strandbar, Luna Park, verschiedene Restaurants im Aussenbereich wurden geschlossen obwohl das Hotel noch voll war und der Strand von den meisten noch genutzt wurde.
Das Hotel ist intakt und sehr sauber jedoch schon älter,die Zimmer auch etwas klein, wir konnten jedoch ohne Probleme Zimmerwechseln. Minibar stets ausreichend voll -ohne Aufpreiss
Die Speissen alle sehr gut, die Auswahl war Anfang November sehr gross dann stark reduziert. Getränke waren alle da ohne Aufpreiss(Bacardi, guter Prosecco ,fischgepresste Fruchtsäfte)- auch Babynahrung in Gläsern guter Qualität
Sehr aufmerksame und zuvorkommendes Personal, auch ohne Trinkgeld
ca.15min mit 2 Stops zum Flughafen Hotel ist direkt am Strand, von jedem Zimmer gelangt man in max.5min dorthin(auch Pools und Hallenbad ideal gelegen)
Wir bewerten dies schecht aufgrund eiskalter Pools wo in 2 Wochen wir niemand darin sahen-Hallenbad sehr angenehm- Animation sehr sympatisch, jedoch haben sie einfach nichts gemacht, jeden dritten Tag abends Bingo das trocken runtergelabert wurde-sehr tolle und viele Preisse. Der Strand genial, mit Balihäusern, Ruhezonen und kleinen schattigen Spielplatz vorne am Meer, genug Liegen -reservierungen dieser wurde nicht akzeptiert und auch kontrolliert. Schöner Bar und Loungeliegebereich auf einer Tragfläche im Meer
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Markus |