Angelika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Besser in 1 oder 2 Jahren noch einmal

Das Hotel macht einen sehr eindruckvollen Eindruck. Die Farben der Einrichtung etc sind unheimlich harmonisch und warm.Es gibt natürlich auch Deutsche, die sich immer daneben benehmen, aber die Anzahl der Russen ist hoch und die haben von Benimmregeln noch nichts gehört. Wir haben vor dem Hotel eine Russenschlägerei erlebt, die mit Abführung zum russischen Konsulat endete. Das muss ich mir im Urlaub nicht antun. Überall waren die Blumenvasen nach einigen Tagen mit grünlichem Wasser versehen, die nicht ausgetauscht wurden. Die Ausstattung hat 5 Sterne verdient, nicht aber der Gesamteindruck. Die Rezeption wollte die Nebenkosten (hier Telefon) nach dem Tageskurs abrechnen, obwohl ja die Kosten vorher feststanden. Als Beispiel: Wasserpfeife kostet 5 Euro, abgerechnet werden sollte 5,45 Euro. Unser Reiseleiter GTI war die totale Zumutung. Er machte während der Begrüssung seine Landsleute unheimlich schlecht und nachdem wir bei ihm keinen Ausflug gebucht hatten, fühlte er sich für nichts mehr zuständig und grüsste nicht nur uns nicht mehr, sondern alle Leutchen, die mit uns angekommen waren und ebenfalls keinen Ausflug gebucht haben. Keine Angaben

• Die Zimmer sind etwas zu klein, der Balkon echt ein Witzchen. Da muss man schon abwechseld drauf. Stromausfall sehr häufig. Ansonsten sehr schön ausgestattet und immer sauber. Die Zimmer zur Landseite stellen wir uns allerdings schrecklich vor. Denke, dass da kein Fenster wegen dem Lärm und dem Staub geöffnet werden können. Bei einem 5-Sterne-Hotel werden auch die Armaturen im Bad gereinigt, dass haben wir hier nicht erlebt und sollte das nicht geändert werden, kann man sich vorstellen, wie es in einigen Jahren aussieht.

• Einen Themenabend haben wir nicht erlebt. Ansonsten konnte man bzgl der Auswahl des Angebotes nicht meckern.Die Auswahl des Frühstückes allerdings kann verbessert werden. Eine Sorte Aufschnitt und das tagtäglich ist schon mehr als dürftig. Insgesamt aber entspricht das Angebot nicht einem 5-Sterne-Hotel. Da haben wir in der Türkei schon wesentlich besseres erlebt.

• Viele der Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, viele aber auch sehr unfreundlich. Besonders im Bereich der Lobby-Bar wurde man nicht gerade zuvorkommend behandelt. Die Nebenkostenpreise im Hotel (Geschäfte, Wasserpfeife, Frisör etc. sind total überzogen) Nachts um 4.00 Uhr wurden die Liegen beiseite geräumt, um die Reinigung der Poolanlage vorgenommen, egal und ohne Rücksicht auf das Schlafbedürfnis. Das Animationsprogramm war ok, lediglich die beiden Sängerinnen, die leider jeden Abend auftraten waren nicht zu ertragen.

• Schlecht
  • Obwohl wir uns im Vorfeld die Bewertungen durchgelsesen haben, das Umfeld haben wir uns nicht so schlimm vorgestellt. Die Strasse war noch immer nicht fertig. Die von dem Hotel zur Verfügung gestellten Busse waren stets ausgebucht. Um selbst mit dem Dolmus zu fahren, war ein Gewaltmarsch erforderlich. Die Umgebung der reinste Horror. Dafür der Strand: sehr schön und ruhig.

• Gut

Der Swimming-Pool ist sehr sauber (ist ja auch neu) Liegewiesen, Strand sind traumhaft und ist im nächsten Jahr sicherlich besser, da die Bepflanzungen ja noch größer werden. Die Lärmbelastung ist relativ gross, da immer noch irgendwelche Tätigkeiten zu verrichten sind.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder