Wir haben den schönsten und erholsamsten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir könnten nicht begeisterter sein. Es gab nichts, wirklich gar nichts, auszusetzen. Die allgemeine Atmosphäre auf der ganzen Anlage, war einfach unschlagbar.
Die super ausgestatteten Zimmer, welche täglich perfekt gereinigt wurden, haben uns erholsame Nächte beschert, sogar die Betten waren prima.
Das absolut unübertreffbare Essen, hat uns einfach nur umgehauen. Mit welcher Liebe zum Detail alles hergerichtet war und die hervorragende Auswahl hat keinen Wunsch offen gelassen. Auch die Lage der Speiseterrasse war sehr angenehm. Wir haben sogar zu 8. immer einen schönen Tisch bekommen. Auch alle Essensangebote in der Anlage waren gigantisch und wir haben wirklich alles probiert. Döner, Folienkartoffeln, Chickenwings, Wraps... Waffeln standen täglich auf dem Programm und wir mussten, wenn überhaupt, nur 2 Minuten warten.
Das überaus freundliche Personal, welches einem immer mit einem Lächeln begegnete und wirklich immer und überall zur Stelle war hat uns echt beeindruckt. Die Gastfreundschaft war wirklich sehr zu spüren.
Super Lage, nur 15 min vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel kann man durch sämtliche Einkaufspassagen bummeln und auch ein Supermarkt ist direkt gegenüber.
Zu keiner Zeit hatte man das Gefühl, dass es überlaufen war. Es waren selbst um 11 Uhr morgens noch genügend Liegen verfügbar und die Mischung aus Ruhe und Animation war perfekt. Der Pool war regelrecht leer wenn nicht gerade eine mega Poolparty im Gange war. Das Highligt für Groß und Klein in dieser Woche! Einen ganz besonderen Dank senden wir an Yusuf und Boran vom Animationsteam :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels