Thomas & Pascal (36-40)
Verreist als Freunde • November 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Beim 2 mal sehr entäuscht

anlage überschaulich,personal drei bis vier ich hoffe das die leitung der firma gti oder das mangerment des hotel das liest und abhilfe schafft,ansonsten haben sie einen guten stammkunden verloren.sie können sich überzeugen ich war schon 20 mal mit gti in der türkey auch die häuser delta und atly bey habe ich besucht und viele freunde von mir. bitte um abhilfe .

• Schlecht
  • bis auf das die zimmer manchmal erst abends gemacht wurden alles ganz nett

• Sehr schlecht
  • siehe oben . bin sehr entäuscht vom service. war bis jetzt 20 mal mit gti in der türkey und 2 mal im diva. manager und hausdame (vormittag) nehmen sich nichts an.

• Sehr schlecht
  • ich war im Apriel auch in diesem hotel da war ich sehr begeistert doch als ich im november wieder da war ,war ich sehr enttäuscht. das personal ins besondere lobby bar läst sehr zu wünschen,zum beispiel hatte ein kellner geburtstag da wurde eine fl.sekt eöffnet und einfach über die gäste hinweg mit sekt rumgesprizt so das alle gäste nass warendie freunlichkeit des personals in der lobbybar ist unmöglich ausgenommen der barmann fathi er ist immer bemüht es einem recht zu machen freundlich und flink. auch mein zimmer wurde des öfteren erst gegen abend gereinigt nach beschwerde. in der lobby bar wurden einfach die getänke wie zb,wiesky, und allen anderen guten getränke weggeräumt,auf nachfrage sagte mann es gäbe eine verordnung der türkey das diese getränke nicht mehr ausgeschänkt werden dürften es gäbe in der ganzen türkey keinen wiesky mehr. da ich aber stammgast der firma gti bin und ich mächtig aufsehen gemacht habe bei der hausdame wurde der barchef geholt und auf einmal wurde mir angebote das ich alle getrnke haben könnte aber ich sollte nur zu einem kellner gehen der würde dann die getränke im hinterzimmér zu bereiten..darübr bin ich so erbost das ich mir wirklich noch 2 mal über legen muss mit gti oder auch das riva nochmal zu buchen.für ein exclusive hotel gehört sich so etwas nicht

• Sehr schlecht
  • die haltetellen vom dolmus sind kaum zu erreichen beim rückweg wird mann 5 kilometer weiter abgesetzt. Taxi nach Antalya kostet 30 euro. einkaufsmöglichkeit vor der tuer aber vorsicht mann versucht einen übers ohr zu hauen (zigaretten)

• Sehr schlecht

das aninimations team hatte wohl im november keine lust die einzigen die sich bemüht haben waren hakim,hatschi ,county,der rest lies sehr zu wünschen übrig. weder bogenschiessen noch luftgewehr schessen wurden gemacht auf anfrage kamm die anwort keine lust. in der disco wurde nach belieben einfach geschlossen. im wellnes bereich waren alle super nett und alles super geflrgt dafür ein lob

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder