Das Hotel ist sehr schön und wir hatten auch ein super Zimmer. Das Essen war auch dieses Jahr wieder abwechslungsreich, schön angerichtet und geschmacklich einfach super. Sehr positiv möchte ich auch die Sauberkeit im gesamten Hotel bewerten. In der ganzen Anlage wird ständig und überall alles sauber gehalten und auf alles genau geachtet. Was uns bei beiden Aufenthalten aufgefallen ist, dass trotz Auslastung des Hotels man nie das Gefühl hatte es sei überfüllt. Weder am Pool, noch am Strand und auch nicht bei den Mahlzeiten. Die Gästestruktur ist uns auch bei beiden Besuchen als angenehm aufgefallen.
Unser Zimmer lag im 4. Stock war in einem guten Zustand und mit allem ausgestattet was zu einem schönen Urlaub gehört. Safe (kostenl.) eine gut gefüllte Minibar (kostenl.) Kaffeemaschine, Klimaanl. TV, halt alles incl. Die Reinigung wurde immer zu unseren Zufriedenheit ausgeführt. Bedanken möchten wir uns auch bei denjenigen, die für die Zimmerverteilung zuständig sind. Wir gaben einen Zimmerwunsch ab und wurde erfüllt.
Unvorstellbar,selbst Diabetiker, und Vegetarier eingeschlossen. Nicht zu reden von den Ala carte-Restaurant´s Pool Bar Beach Bar´s usw. usw. Einfach nur ein Traum.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist umwerfend. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind bemüht, sich in der entsprechenden Gästesprache zu unterhalten. Sollte es mal nicht klappen kann immer wieder auf Englisch ausgewichen werden. Am Empfang arbeiten Mitarbeiter die perfekt Deutsch sprechen. In den Bars, Restaurants, ebenfalls. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen. Die fleißigen Damen haben unser Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit hergerichtet. Gästebetreuung hervorragend. (Alle Verbesserungsvorschläge wurden notiert und an das Management weitergeleitet. )
Hoteleigener Sandstrand mit Liegen + Steg mit Bar und Liegen sehr kurzer Transfer vom Flughafen , da die Fahrt nur 20 min. gedauert hat. Kaum Fluglärm obwohl der Flughafen nur 10 km weg ist. Shopping Mall ist gegenüber vom Hotel (besser gehts nicht)
Obwohl das Hotel 100% voll wahr. Man hat immer ein Platz am Pool oder am Strand gekriegt. Alles wahr sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Manfred |