Gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage. Perfekt in allen Bereichen. Das Wetter war zu unserer Reisezeit, (27.04.2011 bis 08.05.2011), ein wenig durchwachsen, Abend z.B. Gewitter. Das Preis- Leistungs Verhältnis des Hotels ist angemessen.
Aufgrund einer Baustelle konnten wir leider nicht das gewünschte Zimmer, sondern mussten ein relativ kleines Zimmer beziehen.
Ausreichende Restaurants und Bars mit hervorragender Qualität der Speisen und Getränke. Sehr hohe Sauberkeit mit einem internationalen und regionalem Küchenstil. Besonders erwähnen muss ich die Mokkatorte des Konditors Emin Algül, ein Geschmack der der Menschheit nicht vorenthalten werden darf!!
Super freundliches und aufmerksames, engagiertes Hotelperonal. Besonders zu erwähnen Herr Özgür Zaroglu. Ein vollkommen unaufdringliches und immer gut gelauntes Animationsteam mit Emir, Ridvan, Gögla, Ozan und Ibo lassen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden.
Eigener Hotelstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im direkt angrenzenden -SULTAN BAZAAR-. Ein Besuch in der HAKAN BUTIK lohnt sich auf jeden Fall, unaufdringliche und kompetente Beratung durch Frau Christine; einer deutschen Landsmännin.
Animation wie bereits erwähnt aussergewöhnlich gut. Sehr gute Bedienung an Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Nikolaus |