Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber absolut gemütlich. Die wunderschöne, parkähnliche Außenanlage besticht durch ihre Gepflegtheit. In verschiedenen kleineren Restaurants kann man das sehr gute Essen und den freundlichen Service genießen. Die Poolandschaften mit Liegemöglichkeiten und Essensangeboten sowie der schöne Strand mit einem Steg auf das Meer bieten alle Möglichkeiten, sich zu verwöhnen. Als quasi Stammgäste freuen wir uns immer wieder auf dieses Hotel und seine freundlichen Mitarbeiter.
Der kurze Weg vom Flughafen ist ideal. Eine Fahrt nach Antalya oder zum Samstagsmarkt in Lara sind ein Muß ! Das Altstadtviertel in Antalya, die tollen und günstigen Einkaufsmöglichkeiten oder ein Essen in wunderschöner Atmosphäre im Hafenbereich sind einfach nur Traumhaft.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Arno Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com