- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Badeurlaub mit zwei Kindern (2 und 3 Jahre alt) von Anfang bjs Mitte April: Wir waren das erste Mal in einem All-inclusive-Urlaub und es war fantastisch. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich und fast ausnahmslos der deutschen Sprache mächtig. Das Außengelände war in einem einwandfreien Zustand, hier könnte man als kleinen Wermutstropfen lediglich anführen, dass es keinen beheizten Pool gab. Dafür gab es aber einen sehr gepflegten Hallenbadbereich mit Jacuzzi, Kinderbecken und Schwimmerbereich. Unser Zimmer (2 DZ mit Verbindungstür und einem gemeinsamen Badezimmer) hatte eine perfekte Größe, lediglich die Möglichkeiten, unsere Klamotten unterzubringen, waren begrenzt, so dass wir einige unserer Sachen im Koffer lassen mussten. Das Badezimmer hatte ebenfalls eine super Größe, hier war aber aus unserer Sicht zu wenig Ablagefläche. Sowohl für die Erwachsenen als auch für die Kinder wurde sehr viel geboten, wobei kein Animateur uns bedrängt hat, Aktivitäten mitzumachen. Es wurde freundlich gefragt und fertig. Für die Kinder gab es einen Miniclub mit zwei sehr netten Animateurinnen, die sehr um Wohlergehen der Kinder bemüht waren. Sie waren sehr engagiert und es gab jeden Tag ein anderes Programm. Der Spielplatz war top ausgestattet: 5 Rutschen mit unterschiedlicher Länge, 3 Wippen, 2 Spielhäuser, 1 Karussell. Es gab einen kleinen flachen Pool und nebenan einen großen Kinderpool, der gleichzeitig das Auslaufbecken für die 4 Kinderwasserrutschen war. Das Größte für unsere Jungs war aber der Lunapark: Jeden Tag zwischen 15 und 16.30 Uhr konnten die Kinder gratis die hoteleigene Bimmelbahn, das Kettenkarussel, das Riesenrad, den Autoscooter und die Schiffsschaukel nutzen. Dazu gab es Popcorn, Zuckerwatte und Fruchtcocktails. Alles in allem können wir das Hotel AUSNAHMSLOS weiter empfehlen. Wir werden unseren nächsten großen Urlaub garantiert wieder dort verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut