Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Alle Wünsche eines Traumurlaubs gehen in Erfüllung

Gut

Sehr sauber, super nettes Personal. Immer aufmerksam. War super erholend. Strand sehr sauber. Überall genügend Trinkmöglichkeiten.

• Sehr großes Bad. Immer sauber. Falls Zahnbürste vergessen… Alles ist im Hotelzimmer ausreichend vorhanden!

• Super viel Auswahl geschmacklich sehr lecker.

• Aufmerksam pur. Immer Tisch abgeräumt. Mehrere Leute kümmern sich um einen. Bei Geburtstagen geben sie sich brutal viel Mühe! Tisch Deko, Kuchen, alles. Vor allem der Head Waiter Wgur Gükçe und die Waiterin Ayana B. haben besondere Leistung gezeigt. Immer da, alle Wünsche bedingungslos erfüllt.

• Sehr gute Lage. Gute Shoppingmöglichkeiten. Direkt am Strand.

Alles dabei. Volleyball Boccia gute Abende mit Shows und Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage