Leider hat sich das Hotel mit dem Jahren ins negative entwickelt. Viel zu laute Musik , Bali Zelte waren früher umsonst und jetzt muss man dafür 25 -60 Euro in bar pro Tag bezahlen. Desweiteren ist unsere Tochter am letzten Tag an einem Magen Darm Virus erkrankt und wird seid 5 Tagen in Deutschland stationär behandelt. Wir waren Stammgäste werden aber nie wieder kommen!!!!!! absolut nicht weiter zu empfehlen!!!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Gast, zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass wir Sie in unserem Hotel Delphin Diva Hotel begrüßen durften. Wir möchten Ihnen aber auch mitteilen, dass es uns sehr leid tut, welche Schwierigkeiten Sie während Ihres Urlaubs hatten. Die gesamte Hotelleitung hat eine detaillierte Untersuchung zu dem Thema durchgeführt, das Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Umgehend nach Erhalt Ihres Kommentars wurde ein unabhängiges Analyseunternehmen ins Hotel eingeladen und Proben aus allen Wasserleitungen, Poolgewässern, Flaschengetränken, Eismaschinen, allen warmen und kalten Mahlzeiten, Strandprodukten, kurz gesagt, aus allen Bereichen entnommen und in einem Labor getestet. Den Ergebnissen zufolge gab es in unserem Hotel keinen Keim, der einen Ausbruch oder eine Infektionskrankheit verursachen könnte. Darüber hinaus werden täglich entnommene Lebensmittelproben zur Analyse ins Labor geschickt, und es wurde keine Negativität festgestellt. Außerdem möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Hotels regelmäßig routinegemäß vom Gesundheits- und Landwirtschaftsministerium kontrolliert werden und diese nach diesen Vorfällen sogar erneut entsprechende Kontrollen durchgeführt haben, aber keinerlei Probleme festgestellt haben. Das beweist, dass diese Mißstände nicht von unserem Hotel verursacht wurden. Sollte es offiziell angefragt werden, können entsprechende Berichte, Dokumente und Informationen mit Ihnen geteilt werden. Nichtsdestotrotz versuchen wir, all unseren Gästen zu helfen, die uns zu diesem Thema während oder nach ihrem Aufenthaltes kontaktiert haben. Obwohl es in dieser Hinsicht keinen Fehler unsererseits gibt, ist Ihre Zufriedenheit für uns bedingungslos sehr wichtig. Wenn Sie dieses Thema näher besprechen möchten, können Sie uns unter unserer E-Mail-Adresse crm@delphinhotel.com kontaktieren. Wir hoffen, dass sich diese traurige Situation, die Sie durchgemacht haben, nicht wiederholt und wir würden Sie gerne wieder unter uns sehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels