Ganz klar, verdiente 5 Sterne. Vom Essen bis zum Service Hammer. Nur die Zimmer, sind ein Manko. Selbst ohne Trinkgeld bleibt jeder Mitarbeiter/in immer nett, bemüht, freundlich.. (ich verteile Grundsätzlich am letzten Tag Trinkgeld und jeder hat es verdient)
Naja, das ist wirklich das einzigste Manko an diesem Hotel. Bitte ein Familienzimmer buchen, wen man als 4 Köpfige Familie ein Doppelzimmer hat, sind es nur 3 Schlafplätze und ein „Schlafsofa“ was naja nicht wirklich tragbar ist.
Alles, es gibt alles!
Hammer. Ich kann wirklich jeden Mitarbeiter loben. Alle super nett, zuvorkommend, immer ein Lächeln. Man sollte Mitarbeiter beim Namen nennen, weil dies ausgewertet wird und die Mitarbeiter ggf. Eine bessere Position bekommen. Ich möchte aber wirklich jeden Mitarbeiter loben von der Reinigungskraft bis nach oben. Einzigstes Manko, wir hatten wie gesagt Probleme mit dem Zimmer, wie würden mehr oder weniger nett & freundlich abgewiesen mit der Bitte dies mit dem Management zu besprechen. Was für mich nicht ganz tragbar war.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Raus aus dem Hotel und ab im Leben, es gibt direkt vor der Tür eine super Shopping Meile. Sisha Bars, alles was man braucht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |