Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Empfehlung

Hier fehlt es einem an nichts. Einfach ein super Hotel mit bestem Essen und erstklassigem Service

• Gut
  • Älteres Semester aber uns hat es an nichts gefehlt. Hatten ein Meerblick Zimmer gebucht und bekamen ein Maisonette Zimmer ganz oben mit atemberaubender Aussicht

• Gut
  • Alles super! Das einzige was wir nicht gut fanden waren die dünnen einweg Becher am Pool und Meer. Auch wenn überall genug Mülleimer usw vorhanden sind will man nicht wissen wie viel davon im Meer landet. Und es schmeckt uns daraus einfach nicht…

• Einer der besten die wir bis hatten.

• Direkt am Flughafen, am Meer traumhafter Blick auf die Berge hinter denen abends die Sonne verschwindet! Wunderschön vom Steg aus zu beobachten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage