Das Hotel, Personal, die Lage und der Strand sind zu 100% zu empfehlen. Wir waren in einem Familienzimmer (4 Personen+ 1 Kind). Zimmer war sehr gut (Bett etwas zu schmal aber OK) unser Zimmermädchen war hervorragend!!!!!!!!! Als einzig negatives von dem Hotel empfanden wir die Rutschigen Fließen um den Pool und beim Essen, aber gut gibt schlimmeres. Wo wir eben beim Essen sind, es war immer und zu jeder Uhrzeit hervorragend!!!!!!!! Es gibt Essen immer und überall und alles wirklich alles hat geschmeckt! Für die kleinen gibt es immer Nudeln Pommes Nuggets. Mit großem Lob müssen wir unser Zimmermädchen, den Müllmann (sorry für die Ausdrucksweise) vom Kinderpool und unsere Bedienung mit den Inliner vom Kinderpool loben. Sie haben immer alles super gemacht und waren immer freundlich. Generell war das gesamte Personal freundlich und sehr gut. Wir werden zukünftig unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen! 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |