Wir waren das erste mal im Delphin Diva, haben ganz tolle 10 Tage mit unsren Kindern verbracht. Das Essen war toll , es gab jeden Tag zur fast jeder Tageszeit was zu essen Service war einfach legendär, alle Mitarbeiter haben uns ein super tolles Gefühl gegeben , sie waren alle total motiviert und sehr freundlich. Bektas bey war einfach immer da und hat alles super kordiert Mustafa bey (Restaurant Chef) war an erster Stelle immer total gastfreundlich Im Restaurant waren ALLE Mitarbeiter total lieb und freundlich, ercan, yilmaz Mustafa bey fallen mir gerade ein aber wie gesagt waren von allen sehr sehr zufrieden. Am Pool war Mustafa immer flott und versüßte unseren Tag mit leckeren Cocktails, Herr Erkan kaya war auch immer total lieb und freundlich. Wir haben am vorletzten Tag und vom Hotel Fotografen noch tolle Momente festhalten lassen , Herr Fatih Mehmet hat uns mit ganz viel Geduld ( unser 2 jähriger hat es uns ganz schwer gemacht😅) ganz viele schöne Bilder gemacht Wir bedanken uns an erster Stelle bei Herr bektas erbas und dem ganzen personal für die wunderschönen 10 Tage Nächstes Jahr buchen wir definitiv wieder das Delphin Diva aber diesmal länger 🥰
Äußerst sauber
Super leckeres Essen mit ganz ganz viel Auswahl Mir persönlichen hat es sehr gut gefallen das am Eingang vom Restaurant gegenüber vom Kinder Buffet ein Kühlschrank mit verschiedenen Baby Beikost & Fruchtzwergen befüllt war Einen stabmixer stand auch zur Verfügung Hier hat man an alles gedacht
Hervorragender Service von den Kellnern im Restaurant, Yilmaz,Ercan & Muhammed haben uns jeden Tag mit einem Lächeln bedient. Am Pool hat uns der liebe Mustafa mit großer Motivation den Tag mit Cocktails versüßt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | mehtap |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli