Absolut empfehlenswert für alle die Erholungsurlaub mit Kind/er machen wollen. Exzellenter Service! Alle Erwartungen übertroffen.
Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein. Die Betten sind mit ordentlichen Matratzen und Kissen in jeglicher Form ausgestattet. Das Bad scheint relativ frisch renoviert worden zu sein. Keine Verfärbungen an Fugen oder Dichtungen. Zimmerservice war hervorragend. Balkon könnte etwas größer sein insofern man diesen nutzen möchte.
Von Fisch bis Fleisch von Vegetarisch über Vegan bis Glutenfrei alles vorhanden. Die Qualität und Zubereitung ist sehr gut. Die Auswahl ist reichlich aber nicht zu überladen auf Kosten des Geschmacks. Selbst ein Zimmerservice rund um die Uhr ist inklusive, was am Anreisetag mitten in der Nacht die Strapazen der Anreise vergessen lies.
Exzellent in jeder Hinsicht. Egal ob Zimmerservice, im Restaurant oder am Pool. Selbst am Strand stehen Kühlboxen mit jeglichen Getränken. In regelmäßigen Abständen kommt ein Wagen mit Eis durch. Vor allem auch die Kinderbetreuung des Miniclubs ist lobend zu erwähnen. Der Rollerbladeservice am Pool sorgt dafür, dass man jederzeit an der Liege das zu trinken hat, was man möchte. Einfach fantastisch.
Direkt am Meer. Keine Kilometer lange Laufwege. Auf dem Weg zum Strand liegen die Snackbars und Restaurants. Ein großer Shopingcenter grenzt direkt an den Ausgang der Hotelanlage.
Die Animation bietet den ganzen Tag über jegliche Art von Freizeitangeboten, ob im Pool, am Strand oder an Land. Des Weiteren kann gebührenpflichtig Jetski und Ähnliches direkt im Hotel gebucht/genutzt werden. Die Abendanimation sowie die Poolpartys sind hervorragend, vor allem die Schaumparty. Wellness wurde nicht genutzt, dafür die gebührenpflichtigen Holzhütten mit Minibar, Ventilator und flauschig bezogenen Holzliegen am Pool und am Strand mit Champagner und Früchteplatte. Ein Traum.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |