Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
9 mal Delphin Diva und immer wieder

9 mal und immer wieder Delphin Diva 👍🏻 Tolles Hotel, super Service ob am Pool, Restaurant oder Bar. Große saubere Zimmer.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Vielen Dank an die Putzfrau im 3 Stock Block C👍🏻 Das Bad hat einige Abnutzungserscheinungen, hier müsste mal im Winter saniert werden. Aber als Stammgast sieht man schon mal drüber weg, zu Hause ist auch nicht alles perfekt.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Perfekter Service. Durch die hohe Auslastung wurde das Personal noch weiter aufgestockt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Saubere gepflegte Anlage, das Hotel war zwar ausgebucht, aber durch die Größe des Hotels /Anlage fällt es nicht so auf. Klasse der Steg mit der Bar, hier kann man die Seele baumeln lassen.

Animation bot den ganzen Tag unterschiedliche Sachen an sowie Abends ein Abendprogramm an. Unterhaltung also 1a.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage