Katy (26-30)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
5* Urlaub voller Erfolg

Was soll ich sagen....beste Anlage in der ich je war! Als Toursimuskauffrau kommt man sehr viel rum und schaut sich die Hotels beruflich persönlich an. Ich muss sagen, dass dieses Hotel einfach ALLES topt was ich je gesehen habe. Hier hat man das Gefühl wirklich von Herzen willkommen zu sein.

• Gut
  • Auf mein Kundenwunsch wurde eingegangen und haben auch das Zimmer erhalten was ich mir gewünscht von der Lage hatte. Es wurde jeden Tag mit sehr viel Mühe gereinigt. Die Minibar hatte noch viele Extras drinnen, sodass man sich auch einen schönen Abend auf dem Balkon machen konnte. Der einzige Minuspunkt hier ist das Doppelbett, da es nur ein französisches Bett ist. Dies ist in der Anlage Standard. Da aber alles Andere extraorbitant war hat uns das wirklich nicht gestört.

• Also wer hier was zu meckern hat sucht nur einen Grund unglücklich zu sein. Diese Auswahl und Qualität....ich kam aus dem Staunen einfach nicht raus. Für jeden war immer etwas dabei. Showcooking Tepanyaki Bar und noch vieles mehr! Leider hat man es auch am Ende des Urlaubes auf der Waage gesehen^^

• Da bleibt mir nichts anderes übrig als voll Punktzahl zu geben! Der Service geht weit über das Normale hinaus. Alle zwei Minuten waren die Servicekräfte anwesend um nach neuen Getränken zu fragen. Abends standen die Getränke auf dem Tisch schon bereit weil man sich am ersten Abend direkt gemerkt hat was wir getrunken haben. Hier wirklich ein sehr großes Lob an den Kellner Hikmet, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und trotzdem nicht aufdringlich war. Allein er ist ein Grund warum wir nächstes Jahr gerne wieder kommen! Da wir um 6 Uhr morgens schon im Hotel waren konnten wir natürlich nicht erwarten dass das Zimmer bereits zur Verfügung steht. Aber auch hier wurde sich an der Rezeption sehr viel Mühe gegeben mit den Worten "ich lasse Sie hier jetzt auch nicht länger warten und organisiere ihr Zimmer". Sehr sehr lobenswert! Vielen Dank an jede einzelne Person für das Engagement. Was mir auch sehr positiv auffiel war, dass die Gästebetreuer jeden Tag ihre Rundgänge gemacht haben um die Gäste zu fragen ob alles stimmt oder Verbesserungsvorsschläge gemacht werden können. Als man etwas anmerkte wurde sofort das Notizbuch gezückt um nichts zu vergessen.

• Die Umgebung ist jetzt nicht die Schönste. Dieser Urlaub beschränkt sich schon auf die Hotelanlagen. Aber ein großer Pluspunkt ist auf jeden Fall, dass man zum Flughafen nur 15 Minuten entfernt liegt jedoch trotzdem nicht den Lärm hat.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr angemessen. Wassersport, Zumba, Yoga und auch die Spaßangebote waren mehr als ausreichend. Auch die Abendshows wurden von uns mit voller Begeisterung genossen, da diese auf einem ganz hohen Niveau waren. Das absolut Highlight war natürlich der Luna Park für unsere kleine Tochter. Das Einzige was etwas "unglücklich" gelaufen ist war die Animation im Kidsclub. Es waren sehr motivierte liebe junge Mädchen, die allerdings werde deutsch noch englisch konnten. Alle ohne Ausnahme nur russich gesprochen. Was bei 80% deutschen Gästen und Rest Niederländer und Enggländer kontraproduktiv war. Nichtsdestotrotz hatte unsere Maus sehr viel Spaß und war gerne dort!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2022