Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2000 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
5 Sterne ULTRA AL-INCLUSIVE haben wir vergeblich gesucht

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar 2005 zum ersten Mal in der Türkei. Das Riva Diva wurde als 5 Sterne Ultra Al-Inclusive Hotel angepriesen. Wofür das Ultra steht hat sich uns leider nicht ergründet. Das Essen kann es nicht gewesen sein - das war zwar reichlich - aber sehr einfallslos und in den sieben Tagen immer das Gleiche. Auch ist es nicht unbedingt angenehm, wenn man sich aufgrund der Menschenmassen im Zeitpunkt der Mahlzeiten an die Rushhour im Frankfurter Bahnhof erinnert füllt. Es gibt zwar Spezialitätenrestaurants - die sogar eine Art von Ruhezonen im Hotel darstellen - aber Achtung - das Essen ist auch nicht besser und auch da kann man sich den Magen verderben. Die nicht vorhandene Verkehrsanbindung kanns auch nicht gewesen sein, die ein Ultra oder gar fünf Sterne rechtfertigen. Vielleicht war es der vor dem Hotel eingerichtete Taxistand - hier kann man für satte 25 Euro ein Taxi nach Antalya mieten. Immerhin ist die Rückfahrt im Preis mit inbegriffen. Bei 5 Sterne Hotels sind wir diesbezüglich einen hoteleigenen und kostenlosen Service gewohnt. Ach ja - das Hotel befindet sich in einem aufstrebenden Urlaubsgebiet - daher hatten wir viel Freude am Zimmerausblick auf die Baustellen ums Hotel herum. Fazit - wer Menschenmassen liebt und es vorzieht, mit Ausnahme von Bazarbesuchen den Urlaub im Hotel oder am Strand zu verbringen, ist hier genau richtig. Für uns war der Urlaub der pure Horror. Ach ja - wir haben 3 Tage einen Leihwagen genommen um dem Hotel zu entfliehen - wer Interesse an römischer oder griechischer Kultur hat, sollte dies unbedingt tun und nach Perge, Aspendos und Termessos fahren - dies ist unbedingt empfehlenswert. Aber Achtung, dort gibt es keine getürkten PUMA Shirts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack